Galettes de quinoa au potimarron et au poireau
 
30 galettes
 
500g poireaux
300g potimarron
200g quinoa
50g beurre
3 œufs
100g farine
40cl eau
Sel,poivre
1c à spe curry
 huile olive
 
1 . préparation pâte à galette:
Couper en morceaux de 5 mm potimarron
Émincer finement poireaux
Dans une cocotte étuver poireaux dans le beurre 5 mn
Ajouter hachis de potimarron
Cuire doucement à couvert 5 mn
Ajouter quinoa et curry
Bien mélanger et mouiller avec 40 cl d'eau
Saler poivrer
Cuire doucement à couvert 30 mn: liquide absorbé.
Réserver
 
Mélanger farine et œufs
Ajouter à la spatule la préparation quinoa aux légumes.
Assaisonner à votre goût
 
2 . Cuisson des galettes.
Dans une poêle chaude et huilée verser de grosses cuillères de påte et former des galettes
Dorer des 2 côtés.
Retour à l'accueil